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お知らせ
2023年6月7日 12:00
「岐阜の食文化である「鮎」をこども達に味わっていただきたい!」募集期間変更のお知らせ
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2023年6月7日
カンダまちおこし株式会社
代表取締役 田代達生
OCOSプロジェクト「岐阜の食文化である「鮎」をこども達に味わっていただきたい!」への多大なご支援、ご協力を賜り心より感謝申し上げます。
この度、募集期間を6月30日まで延長することとなりましたのでお知らせいたします。
以下の理由にて変更いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。
==================
今回のプロジェクトのリターンである活〆小鮎やわらか煮は、6月7日、14日に炊き上げます。ぜひ、炊き立ての鮎を多くの皆さまに味わってもらいたいと考えております。そしてたくさんの子どもたちが子ども食堂で食事を楽しめることを期待し、今回募集期間を6月30日まで延長させていただくことと致しました。
どうぞ皆さまのお力添えのほどよろしくお願いいたします。
プロジェクトページはこちら:
https://www.oco-s.jp/project/koayu
お問い合わせはこちら:
https://www.oco-s.jp/inquiry
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