プレスリリース2023年7月28日 18:00

「フランスの伝統製法で未来に伝えるソーセージ・サラミ・パテでみんなを笑顔に!」募集開始のお知らせ~ Montbazon~

/data/blog/archive/original/2.png
2023年7月28日

カンダまちおこし株式会社

代表取締役 田代達生

 
 
ローカルクラウドファンディング「OCOS」(おこす)プロジェクト

【フランスの伝統製法で未来に伝えるソーセージ・サラミ・パテでみんなを笑顔に!】

募集開始!


/data/blog/archive/original/530.jpg
 
プロジェクト名:

フランスの伝統製法で未来に伝えるソーセージ・サラミ・パテで笑顔に!


~日進市のシャルキュトリー「モンバゾン」が愛知県第1号のOCOSクラウドファンディングに挑戦します~

プロジェクト発起人:Montbazon




愛知県日進市でシャルキュトリー「モンバゾン」を経営。
シャルキュトリーとは、ハム、ソーセージ、サラミ、テリーヌなどの総称で、その多くは豚肉を原料とし、鴨やジビエなどを使う事も。
店主の西村さんは、フランスで修行し、ソーセージ・サラミ・パテなどを製造販売している。

目標金額:3,000,000円

 

募集期間:2023年7月28日~2023年9月30日(64日間)

 

サイトURL:https://www.oco-s.jp/project/montbazon

 


/data/blog/archive/original/529.jpg